招投标公告

轨道公司召开第二次中心组学习会

来源:本站时间:2021-01-29

1月25日,轨道公司召开2021年第二次党委中心组学习(扩大)会。

会议由轨道公司党委书记、董事长韩瑀萱同志主持。

会议首先传达学习了中共中央政治局民主生活会和省委常委班子2020年度民主生活会精神,集团公司直属企业党委书记抓党建述职评议会会议精神等重要内容。

韩瑀萱指出,公司党员干部要着力提升政治“三力”:增强政治判断力,善于用政治眼光看问题、想问题;拔高政治领悟力,锲而不舍学好党和国家的理论方针、上级决策部署;深化政治执行力,严于律己、以身做则,围绕中心任务做到学有所获、干有所成。

会议还学习了《中央纪委国家监委开展特别重大生产安全责任事故追责问责审查调查工作规定(试行)》、省人民政府2021年森林防火命令和草原防火命令、集团公司《转发应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于进一步规范实施疫情防控措施的通知》等安全生产、疫情防控重要文件精神。特别要求在节庆在即、冬春交替的重点时期,各部门、下属企业进一步落实工作责任、常态风险排查、细化对应措施,狠抓安全环保、防疫维稳各项工作,确保项目建设平稳有序推进。

公司班子成员、各部门负责人以及下属企业主要负责领导参加会议。