招投标公告

西昌盛荣公司与都江堰城发公司开展业务交流

来源:本站时间:2021-04-19

2021年4月15日,交投地产--西昌盛荣公司蒋世见总工程师一行在都江堰城发公司总经理傅勇及相关人员的陪同下,实地参观了交投·璟云府售楼部、示范区及施工现场。傅勇详细介绍了轨道公司TOD综合开发模式及交投·璟云府项目的开发思路,从传统地产开发、依托都四铁路沿线综合开发、物业服务管理等多元化、多维度展示了轨道公司综合开发战略规划蓝图。双方就交投·璟云府项目施工现场的安全质量成本控制、营销策略、土地报建、设计风格等方面与都江堰城发公司相关人员进行深入交流。

蒋世见表示目前正处于交投地产星月湖畔销售的重要阶段,且双方交房时间都在2022年底,有很多共通之处。

傅勇希望在双方加强交流学习,互相取长补短,借鉴交投地产丰富的成本管控经验,为都江堰城发公司后续团队建设、项目开发建设提供有力支撑,携手做强做优四川交投地产品牌。