招投标公告

今天, 又收到了关于阆中交通的三个好消息!

来源:新浪看点时间:2018-02-05

国道347线九节梁改线段明天开通

1月30日,国道347线九节梁改线段施工现场正在对已铺设好的水稳层进行透层油喷洒。预计2月2日开始作油面铺筑,2月4日完成油面铺筑和路侧护栏安装,2月5日开放交通,确保春节正常通行。

投资58亿,阆中将建两条旅游骨干线路

阆中国际休闲旅游城市客运专线配套项目,计划总投资58亿元,由省交投集团投资打造,初步规划在嘉陵江东西两侧建设两条旅游骨干线路,预计2018年启动火车站至阆中机场站线路。

省道304线力争一季度开工建设

1月26日,阆中市交通运输局在局六楼会议室召开了2018年项目推进会。局班子成员,各项目组长,业主代表共计20人参加了会议。会上,局班子成员就各项工作进行表态发言;各项目组长对2018年交通重点工作进行谋划。

局长郑甫提出要求:一是高度重视,抓好春节期间安全稳定工作;二是周密安排,抓好交通项目前期工作,力争一季度省道304和农村公路建设全面开工;三是加强效能建设和党风廉政建设,确保过一个安全、祥和的春节。